Защита контента от воровства.

Защита контента от воровства.

Защита контента от воровства. Тема актуальная и забитая. Хочу поделиться с Вами своей точкой зрения на этот вопрос. Как говорится  - воровали, воруют и будут воровать. Все свои статьи проверяю на Plagiatus. Все стараюсь писать 100%  моими. Однако начали писать иностранцы на моём первом сайте, что эту статью они уже где-то читали. Или правда читали, или просто к себе внимание привлекают, только я задумался. Стал искать информацию на тему защита контента от воровства. Прочитал много всего и

пришёл к выводу - пусть воруют. Правда, сразу же плагин поставил для кодировки статей. Воровать всё равно будут. А мне польза. Воруют чаще всего html код . А он у меня кодированный.

Люблю WordPress за его плагиныПри опубликовании новой статьи сразу идёт кодировка и вор публикуя мою статью тем самым даёт поисковикам ссылку на мой сайт. Ребята воруйте на здоровье. Не жалко - просто обидно. Пишешь, стараешься, голову ломаешь как получше написать. А какой-то урод установит твою статью вместе с картинками за пять минут. Плагин - RSS FooterЗащита контента от воровства. Смотрите видео-уроки

 

Комментариев: 80 на “Защита контента от воровства.

  1. Владимир, вчера нашла ваше видео о работе с WordPress на YouTube. Знаю, что случайностей не бывает. Спасибо вам за уроки, за ваш труд, за то, что делитесь с людьми.
    Вдохновилась и поняла, что смогу освоить премудрость сайтостроения. Мой первый опыт был на narod.ru. Пользуюсь сейчас книгой Левина и вашими уроками.
    Можно ли будет потревожить вас своими вопросами?

    • Здравствуйте Марина. Сейчас делаю полный курс по созданию сайта. Всё будет в бесплатном доступе на моих сайтах и на ютубе. Тем кто регистрируется по моей ссылке на хостинге и становится моим партнёром – помогаю. На вопросы отвечаю всем. Задавайте.

  2. …пришёл к выводу – пусть воруют. Правда, сразу же плагин поставил для кодировки статей. Воровать всё равно будут. А мне польза. Воруют чаще всего html код . А он у меня кодированный…. – Ерунда, как кодируется, так и раскодируется. Пусть берут, но ставят активную ссылку на автора.

    • Юрий всё зависит от порядочности человека. Замки на дверях тоже говорят только для честных людей. Совсем недавно началась борьба с плагиатом. Яндекс и Гугл объявили войну пиратству. Теперь статьи будут отслеживаться и ворованные будут заноситься в чёрный список.

  3.  

    Добрый день. У вас интерестный сайт и не нагружающий дизайн. Успехов вам и прошу в гости))) если не сложно подпишитесь у меня на сайте на обновления

     

  4. Плагином пока не пользуюсь, но спасибо за совет, обязательно возьму на заметку. А в закладки я как правило сразу добавляю и еще публикую в социальных сетях ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>